Priscillia Ross

Diétiste-Nutritionniste

EN SAVOIR PLUS SUR PRISCILLIA

Priscillia est une diététiste-nutritionniste graduée de l’Université McGill en diététique et nutrition humaine. Sa passion pour la nutrition et son impact sur la santé l’a amenée à s’intéresser notamment à la prévention et au traitement de différentes maladies comme les troubles gastro-intestinaux, la maladie de coeliaque, le diabète, l’hypertension et les maladies cardiovasculaires. Elle s’intéresse aussi beaucoup à la problématique de l’image corporelle et de la gestion du poids à travers les âges. Elle perfectionne continuellement son approche notamment grâce à de la formation continue à ce sujet.

Priscillia considère que la santé passe aussi par de bonnes habitudes alimentaires qui s’acquièrent avec le temps, un petit changement à la fois, et que le meilleur régime est celui que l’on peut suivre et apprécier toute la vie durant. Ce faisant, elle fait la promotion d’une approche nutritionnelle équilibrée et saine, sans restriction, centrée sur la motivation et les besoins de chacun.